Envíos gratis a partir de $140.000
5 Estrellas
4.5/5

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen general de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política de Colombia y la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, La casa del granjero, con domicilio en la Ciudad de Medellín, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales, en atención a las actividades de recolección y almacenamiento de datos personales que realiza. La Política de tratamiento de Datos Personales contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Conforme a lo anterior, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de La casa del granjero:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, y demás actividades relacionadas con las funciones propias, como institución de servicios veterinarios, alianzas, estudios, contenidos, así como de las demás instituciones con las cuales tenga una relación directa o indirecta, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • Proveer nuestros
  • Conocer y rectificar sus datos personales.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tuviere La casa del
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y
  • Informar sobre cambios de los servicios de La casa del
  • Evaluar la calidad del
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por La casa del
  • En consecuencia, solicitamos su autorización libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, para que permita a todas las dependencias administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministra y se incorporarán a las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de La casa del granjero en su condición de prestadora de servicios veterinarios y de peluquería, de forma directa o a través de

 

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por La casa del granjero, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera verbal, o

 

por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

* Políticas de uso de cookies

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos (“cookies”) para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Carrito de compras
Tu carrito está vacío
Comenzar a comprar!
Ir a la tienda