Envíos gratis a partir de $140.000
5 Estrellas
4.5/5

TERMINOS Y CONDICIONES LA CASA DEL GRANJERO

Por seguridad la casa del granjero auditará de manera telefónica o via WhatsApp su compra, por lo tanto le pedimos el favor de mantener el comprobante de su transacción

FORMAS DE PAGO: 

Plataformas de pago como Payu y Wompi.

Tarjeta de crédito

Tarjeta débito (PSE)

Baloto – Effecty

POLÍTICAS DE ENVÍO:

ENVÍO GRATIS DESPUES DE $140.000

(únicamente para Medellín y Área Metropolitana, no aplica envíos nacionales)

ÁREAS DE COBERTURA:

(Cobertura limitada)

*Si tienes otra dirección que no esté en nuestro cubrimiento llama a nuestra línea única 4449303 o al 3188831751 podemos mirar la disponibilidad de nuestro domiciliario para llevar tu pedido.

– Oriente antioqueño (Cabeceras, La Malita, Sector aeropuerto, tablazo)

*Para San Antonio de prado, Retiro, La ceja u otros lugares del oriente antioqueño debes llamar al 4449303 opción 2- EXT 6 / 7 para mirar disponibilidad de domicilio.

– Otras ciudades del país

MEDELLÍN – ÁREA METROPOLITANA

*No se considera días hábiles los sábados, domingos, ni festivos.

MUNICIPIOS FUERA DEL ÁREA METROPOLITANA DE MEDELLÍN:

*No se considera días hábiles los sábados, domingos, ni festivos.

OTRAS CIUDADES DEL PAÍS: (ENVÍOS NACIONALES)

*No se considera días hábiles los sábados, domingos, ni festivos.

Costos de envío:

Rango de precios por radio:- Medellín y area metropolitana: $7.000
– Otras ciudades: $20.000 precio estándar, puede variar ya que el envío se hace con un tercero y depende del peso, dimensiones del pedido y el costo que manifieste la empresa tercera, este valor debe ser totalmente asumido por el cliente.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

LA CASA DEL GRANJERO es un intermediario entre proveedor del producto y cliente, es por esto que las devoluciones, cambios y garantías de los productos son aceptados y realizados UNICAMENTE por el proveedor.

Todas las devoluciones son sujetas a aprobación del proveedor siempre y cuando se cumplan las políticas siguientes:

ALIMENTOS CONCENTRADOS

EL CLIENTE DEBERA PRESENTAR LOS SIGUIENTE:

  1. Debe llevar el producto en el empaque original
  2. Se aceptan devoluciones en los primeros días de compra, 1 o 2 semanas máximo.
  3. El paquete a devolver debe tener fechas – lote del producto
  4. Se debe presentar la factura de compra
  5. El producto debe tener entre el 80% y el 90% de contenido Los siguientes datos son necesarios:

MEDICAMENTOS

Medicinas, productos de higiene y aseo no tienen cambio. A menos que la mascota presente algún síntoma y debe escalar la situación al proveedor.

 EL CLIENTE DEBERA PRESENTAR LOS SIGUIENTE

  1. Copia de la historia clinica
  2. Fecha de compra del producto
  3. Dosis suministrada
  4. Indicación del médico veterinario donde se vea el envió del medicamento
  5. Exámenes que soporten alteración
  6. Comienzo de síntomas
  7. Días de suministro

Pasos a seguir:

 Preguntas frecuentes:

  1. ¿En qué horarios puedo realizar el pago?

En la tienda virtual de La casa del granjero podrás realizar tus compras en línea todos los días de la semana las 24 horas.

 2.     ¿Pagar por este medio tiene algún valor para el comprador?

No, los pagos electrónicos realizados a través de nuestra página web por medio de PayU no generan costos adicionales.

 3.     ¿Qué debo hacer si mi transacción no concluyó?

Debes revisar si te llegó un mail de confirmación del pago a tu correo electrónico (la inscrita en el momento de realizar el pago), en caso de no haberlo recibido, deberás llamarnos a nuestra línea única 4449303 para confirmar el estado de la transacción.

 4.     ¿Qué puedo hacer si no recibí mi pedido?

Si no recibiste tu pedido en el plazo estipulado, te pedimos que por favor te contactes con nuestra línea única 4449303. Verificaremos con la persona responsable de tu envío y nos comunicaremos contigo para darte una respuesta lo más pronto posible.

 5.     ¿Puedo cancelar o modificar mi pedido después de confirmada?

Si quieres cancelar o modificar tu pedido comunícate con nuestro call center 4449303 o envíanos un correo a callcenter@lacasadelgranjero.com, te estaremos respondiendo en lo más breve.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen general de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política de Colombia y la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, La casa del granjero, con domicilio en la Ciudad de Medellín, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales, en atención a las actividades de recolección y almacenamiento de datos personales que realiza. La Política de tratamiento de Datos Personales contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Conforme a lo anterior, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de La casa del granjero:

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por La casa del granjero, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera verbal, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

POLÍTICAS DE USO DE COOKIES

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos (“cookies”) para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

SEGURIDAD Y ESTABILIDAD DEL PAGO

Nuestra plataforma de pagos PayU posee herramientas para el manejo del riesgo y un robusto sistema de detección de fraude con el fin de proteger su negocio de órdenes fraudulentas. Cuenta con aplicación de algoritmos de verificación para constatar la valides de las tarjetas. La transacción es encriptada en todo su recorrido desde el cliente comprador, pasando por nuestra pasarela hasta el banco emisor de la tarjeta y viceversa por medio de certificados digitales con encriptación SSL de 2048bits. Los servidores de PayU servidores tienen implementado lo último en protecciones de seguridad de datos y cumple con los requerimientos de los estándares PCI y PA-DSS.

ANEXO PRODUCTOS Y/O SERVICIOS.

La Casa del Granjero S.A ofrece a sus Usuarios principalmente Productos de alimento, aseo, accesorios y farmacia para animales: Gatos, perros y caballos, adicionales abonos y agroquímicos

VISUALIZACIÓN DE PRODUCTOS

La Casa del Granjero exhibe las imágenes de productos con la mayor nitidez y precisión posible. No obstante, la visualización del color de los productos dependerá del monitor desde el que se acceda al Sitio. A los productos exhibidos por La Casa del Granjero, se acompañará una breve descripción en la cual se indicará sus características y propiedades tales como el tamaño, el peso, la medida, el material del que está fabricado, los componentes, los usos, las propiedades, la cantidad, o cualquier otro factor pertinente, independientemente que se acompañen de imágenes, de tal forma que el usuario pueda hacerse una representación lo más aproximada a la realidad del producto, por lo cual, algunos productos podrían no corresponder con exactitud a la imagen de visualización, pues esta sólo tendrá fines publicitarios, en cuyo caso se preferirá siempre la descripción del producto entregada por La Casa del Granjero


Disponibilidad De Productos

La Casa del Granjero se encarga de la actualización de la página y la revisión constante de los productos y/o servicios que se exhiben en el Sitio. No obstante, se puede modificar y descontinuar los productos y/o servicios en cualquier momento sin contraer ninguna responsabilidad frente a los Usuarios del Sitio

Bienvenido!

Al suscribirse, estás aceptando los Terminos y condiciones ay nuestra Politica de privacidad

Gracias!

¡Gracias por elegir nuestro producto/servicio! Lo apreciamos y esperamos que cumpla con sus expectativas. 

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Carrito de compras
Tu carrito está vacío
Comenzar a comprar!
Ir a la tienda